Rote Beete Suppe mit Haferflocken-Croutons

www.veganundfit.at
Vegan und Fit

Zutaten - Suppe:

3 Stück Knoblauch, 1 Rote Beete, 1/2 Karfiol, 1 Tasse Sojabohnen tiefgekühlt, 1/2 Liter Kokos-Reismilch, 1/4 - 1/2 Liter Wasser (je nachdem wie viel es werden soll), Salz, Pfeffer, 2 EL Hefeflocken,

Zubereitung:

Knoblauch klein schneiden und in etwas Pflanzenmilch dünsten. Dann die klein geschnittene Rote Beete, den geschnittenen Karfiol und die Sojabohnen, das Wasser, Salz, Pfeffer und die Kokos-Reismilch hinzugeben und auf geringer Stufe warm werden lassen (nicht kochen). Zum Schluss die Hefeflocken einrühren und mit Dulse-und Norialgenflocken garnieren.

Zutaten Croutons:

2 Tassen Haferflocken, 1 Tasse Kichererbsenmehl, 3/4 Tasse Wasser, Salz, Chili

Zubereitung:

Die Zutaten vermischen, 10 Min. durchziehen lassen, auf ein Backblech streichen und bei 100° ca. 60 Min.(je nachdem wie knusprig es sein soll) backen.